AVISO DE PRIVACIDAD

La Asociación de Relaciones Industriales de Aguascalientes A.C. (ARIAAC), con domicilio República Mexicana 312 Primer Piso, Fracc. El Dorado C.P. 20235, Aguascalientes, Ags. , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • De identificación.
  • Estadísticos.
  • Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés en el ámbito laboral y de Recursos Humanos (bolsa de trabajo, artículos, reformas a la legislación mexicana, congresos, cursos y eventos etc.)
  • Para transferirlos a terceros que tengan relación con ARIACC así como persona física o morales que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de la antes citada asociación.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo postal publicitario o bien por correos electrónicos con promocionales a través del siguiente procedimiento: Enviando correo electrónico a ariaaacags@gmail.com manifestando su deseo de no recibir información por parte de ARIAAC.

Cabe señalar que tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la de la solicitud respectiva, envida por correo electrónico a la dirección ariaacags@gmail.com; dicha solicitud será procesada y contestada en los término de ley, y deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envié su petición de igual forma a la dirección electrónica antes citada ariaacags@gmail.com, donde en el plazo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud , se resolverá lo que ha derecho proceda.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta asociación. En ese sentido, su información puede ser compartida con todos los socios que forman parte de ARIAAC, para efectos de intercambio de cartera laboral logrando sin duda alguna un beneficio a su persona ya que dichos socios tienen una opción para un posible reclutamiento.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición al momento que se ponga a la vista el presente documento para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • Por medio de anuncios visibles en nuestra oficina,
  • En nuestra página de Internet www.ariaac.mx, sección aviso de privacidad
  • O bien se les hará saber por medio del último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con la Lic. Haydeé Elizabeth Solís Ríos, al teléfono (449) 977-27-69, por correo electrónico a la siguiente dirección ariaacags@gmail.com, o en nuestra oficina ubicada en  República Mexicana 312 Primer Piso, Fracc. El Dorado C.P. 20235, Aguascalientes, Ags.

O visitar nuestra página de Internet www.ariaac.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas y otras Instituciones afiliadas a ARIAAC, para intercambio de cartera en vacantes en las que pueda tener una oportunidad de empleo, para estadísticas laborales, para invitarlos a Congresos, cursos de capacitación, etc. que puedan ser de su interés, entre otras.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro teléfono (449) 977-27-69, por correo electrónico a la siguiente dirección ariaacags@gmail.com, o en nuestra oficina ubicada en República Mexicana 312 Primer Piso, Fracc. El Dorado C.P. 20235, Aguascalientes, Ags.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de Internet www.ariaac.mx